研發實力

公司自成立以來就一直注重技術開發和自主創新,目前擁有一支由博士團隊領銜的研發隊伍,同時還與華南理工,四川大學等著名院校聯合成立了新材料研發中心。
1)    與華南理工大學:合作建立了“高性能工程塑料實驗室”
2)    與四川大學:聯合成立“新材料研發中心”
3)    與南京理工大學:聯合成立“科聚高分子復合材料研發中心”
4)    聘請中科院高分子材料專家
擔任“企業技術顧問”,拓展企業研發思路。

專業的研發隊伍

專業的產品開發隊伍,專業的產品配色隊伍,專業的產品測試隊伍
1)歐塑擁有一支專業的研發隊伍,其中本科,碩士以上學歷20余人,為產品研發,生產奠定了堅實的人才基礎。不斷創新是我們的信條,以最快的速度滿足客戶個性化需求是我們的承諾。
2)專業的產品配色隊伍
世界多姿多彩,應客戶的不同要求,我們擁有專業的配色團隊,完全滿足不同客戶的色彩要求,精確,絢麗,完美。
3)我們擁有一支綜合素質優秀的銷售隊伍。專業,專注,永不放棄——這是歐塑銷售隊伍的新年和銘言。以真理和奉獻精神來公平引導每項商業決策,是我們隊伍的工作方針。一切以客戶為重,真正做到——急客戶之所急,供客戶之所需。

專業,專注,不斷創新及忘我的敬業精神,在同行中實現了一次又一次的飛躍。

足球14场胜负彩规则